* обязательные для заполнения поля

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время

Войдите в личный кабинет для управления

Войти

Пострадавшие от взрыва на Позняках жалуются, что не могут попасть в свои новые квартиры

30.06.2020 - 09:56

Пострадавшие от взрыва в многоэтажке на столичных Позняках заявили, что не могут попасть в свои новые квартиры, сертификаты от которых им выдал президент Владимир Зеленский.

Кроме того, люди жалуются на несоответствие квартир в документах, передает 5 канал.

НЕРУХОМІ ранее сообщали, что Зеленский вручал сертификаты от новых квартир 12 семьям – тем, кто потерял родственников из-за взрыва в высотке по улице Соломии Крушельницкой, 1/5 в Дарницком районе, живет в интернате и не имеет другого альтернативного жилья и имеет малолетних детей.

Люди жалуются, что не могут посмотреть квартиры, потому что там все еще продолжается строительство. А в квартирах голые бетонные стены.

Снаружи дома обнесены забором. Со слов пострадавших, документов на квартиры пока не имеют. Им выдали сертификаты. На них есть только фото подписи директора-застройщика, а еще стоит технический строительный номер. На самом же деле он не соответствует номеру дома. Семья одной из жительниц даже не знала, на каком этаже квартира. В отделе продаж им сказали, что у них двухкомнатная квартира, а в сертификате указана трехкомнатная.

Как передавали ранее НЕРУХОМІ, взрыв в доме на Позняках мог произойти из-за несоблюдения технологий поверки счетчиков – такова основная версия следствия.

Взрыв в десятиэтажном жилом доме в Дарницком районе Киева произошел около 10.00 21 июня. По предварительным данным, взорвалась газовоздушная смесь, что привело к разрушению межэтажных перекрытий четвертого, пятого, шестого и седьмого этажей.

Комментарии

3.1т