В Украину уже завезли первые модульные дома

1 мин

В Украину уже привезли первые модульные дома, которые понадобятся для временного проживания украинцев, потерявших жилье в результате российской агрессии.

Об этом сообщили на странице Facebook Центра подготовки гражданской подготовки.

Отмечается, что специальные мобильные домики сейчас находятся в Закарпатской области, затем их доставят в Киевскую область для жителей Бучи, Ирпеня, Гостомеля и других населенных пунктов, наиболее пострадавших от рук российских оккупантов.

Домики предоставили в виде гуманитарной помощи Центр George E. Pataki Leadership Center совместно с Фондом помощи Украине The Ukrainian relief found. Пока в Украину прибыли 18 домиков. Количество таких домиков будет увеличено.

Согласно техническим характеристикам, эти дома смогут обеспечить временное проживание в любых условиях, для их монтажа необходимы всего несколько минут, легко транспортируются. Для проживания людей есть все необходимые элементы.

Как сообщали НЕРУХОМІ, во Львове рассказали о строительстве коттеджного городка для обеспечения переселенцев временным жильем. Мэр Андрей Садовой обратился к застройщикам с призывом возобновить строительный процесс.

Ранее архитектурное бюро balbek bureau разработало проект модульных домов для временного проживания украинцев.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

28.6т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время