* обязательные для заполнения поля

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время

Войдите в личный кабинет для управления

Войти

В Одессе застройщику не мешает возводить дом полное отсутствие документов

31.07.2020 - 15:37

В Одессе строят многоквартирный дом при полном отсутствии разрешительных документов.

Об этом написал и.о. начальника муниципального ГАСКа Александр Авдеев в пятницу, 31 июля, у себя в Facebook.

Как он сообщил, строительство многоквартирного дома по адресу Рыбачья балка, 1 в районе Дачи Ковалевского началось со скандала и без документов. Так, в мае 2020 года некий Олег Андрусик получил градусловия и ограничения на строительство частного сблокированного дома на две семьи, но фактически занимается строительством многоквартирного дома и продает там жилье. Коммерческое название проекта — клубный дом FELICITA.

"Мы отказали собственнику в регистрации уведомления из-за многочисленных нарушений в поданной документации. Но это его не остановило. Он активно строит объект, а неизвестные парни спортивной наружности угрожают соседям, когда те жалуются на его незаконные действия", - рассказал Авдеев.

По его словам, ГАСК намерен зафиксировать нарушение и письменно сообщить о них в прокуратуру Одесской области. Также чиновники обещают обратиться в суд и требовать ареста земельного участка и прекращения строительных работ на период разбирательства.

Подчеркнем, что застройка ведется на трех приусадебных участках, которые предназначены для строительства индивидуального жилого дома и различных построек возле него.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Одессе на месте недостроенного санатория "Украина", который уже более десяти лет лежит в руинах, хотят построить пять десятиэтажных домов.

Комментарии

3.2т