Продается особняк, в котором жил Ди Каприо. Фото

В Канаде будет выставлен на продажу особняк, в котором жил голливудский актер Леонардо Ди Каприо, когда снимался в фильме "Выживший".

Как сообщает HUFFPOST, аукцион по продаже этой элитной недвижимости должен стартовать 22 января 2021 года. Первоначальный взнос для желающих поучаствовать - $100 тысяч.

Внутри особняка есть огромный бассейн, домашний кинотеатр, баскетбольная площадка, тренажерный зал. Его площадь – 1,4 тысячи "квадратов". Кроме того, дом расположен в живописном месте – рядом находятся горы, на которые открывается красивый вид.

Брокеры утверждают, что до центра Калгари всего 20 минут езды на автомобиле.

Как сообщали НЕРУХОМІ, американский миллиардер Стивен Удвайр-Хейз несколько лет пытается безуспешно продать свой дом в Беверли-Хиллз. Стоимость особняка – $160 млн. Это самая дорогая вилла в Соединенных Штатах Америки.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

257

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время