Недострои банка Аркада: разработан новый проект строительства ЖК Патриотики на озерах

Банк Аркада разработала новый проект строительства ЖК ПАТРИОТИКА НА ОЗЕРАХ, учитывая все замечания архитектурно-градостроительного совета. В связи с этим застройщик обратился к мэру столицы Виталию Кличко с просьбой назначить дату проведения заседания горсовета для рассмотрения данного проекта.

Об этом заявила глава правления банка Татьяна Ковальчук.

"С учетом пожеланий был разработан эскиз схемы Генплана застройки земельного участка, размещенного в ЖМ "Осокорки Центральные" (1, 2 микрорайона) в Дарницком районе города Киева", - говорится в обращении.

Также глава правления банка Аркада просит Кличко назначить дату рассмотрения нового эскиза.

Как сообщали НЕРУХОМІ, столичные власти разрешили банку Аркада достроить два дома в ЖК ПАТРИОТИКА НА ОЗЕРАХ по старому плану застройки. Квартиры в этих домах уже проданы.

Приблизительно месяц назад в Департамент градостроительства и архитектуры КГГА передали новый эскизный проект жилого массива ПАТРИОТИКА НА ОЗЕРАХ на Осокорках.

Между тем, в Национальном банке Украины уверяют, что проблему с недостроями Аркады нужно решать на законодательном уровне, поскольку у самого банка с ликвидностью все в порядке.

Комментарии

29.8т