ЖК Park Lake City: что нужно знать о жизни за городом

ЖК Park Lake City, который строится за Киевом в селе Подгорцы (Обуховский район), это жилье бизнес-класса. На закрытой территории комплекса разместятся 20 четырехэтажных домов и 15 таунхаусов.

Об этом говорится в экспертном отчете от ресурса НЕРУХОМІ.

Многих инвесторов может напугать, что недалеко от Park Lake City находится известный мусорный полигон ТБО № 5. При этом жители близлежащих сел иногда жалуются на неприятный запах. Но, как сообщил застройщик DIM Group, полигон уже закрыт решением КГГА и совсем скоро ситуация здесь нормализуется.

"На данный момент проводятся работы по реконструкции и рекультивации. Более того, на 2/3 части работы по рекультивации уже завершены, осталась одна небольшая карта.

Запах возможен во время проведения работ, это нормально. До времени заселения о нем останутся только воспоминания", - сообщили представители строительной компании.

Что же касается воды и воздуха, то компания регулярно делает все пробы, и они полностью отвечают всем экологическим нормам, заверили в DIM Group.

Еще один вопрос, который должен волновать будущих жильцов – это парковка. Поскольку комплекс загородный, не исключено, что почти у каждой семьи будет автомобиль. Застройщик на сайте пообещал, что каждая из 895 квартир будет иметь свое паркоместо. Но перед покупкой здесь жилья в отделе продаж лучше еще раз уточнить этот вопрос.

Более подробно с отчетом по ЖК Park Lake City можно ознакомиться, перейдя по ссылке.

Объекты:

Застройщики:

Комментарии

24.8т