Возобновилось строительство еще на шести проблемных объектах Укрбуда

Строительные работы на шести проблемных объектах Укрбуда запустила холдинговая компания Киевгорстрой: речь идет о ЖК КИРИЛОВСКИЙ ГАЙ, ГВАРДЕЙСКИЙ, FREED, LAKE HOUSE, TWIN HOUSE, URBAN PARK

Как сообщили в пресс-службе КГС, в ЖК КИРИЛЛОВСКИЙ ГАЙ продолжаются подготовительные работы. В ближайшее время строители начнут обустройство монолита, выполнение кирпичной кладки и монтаж окон.

Кроме того, строители начнут выполнять обустройства мокрого фасада, кровельные и отделочные работы в зависимости от секции.

В ЖК TWIN HOUSE строители монтируют вентиляционные блоки, вскоре будут начаты работы по обустройству монолита 2 секции.

И уже в ближайшее время начнутся работы по 1 и 3 секциях: обустройство крыши и кровельные работы соответственно.

На 80% готов жилой комплекс ГВАРДЕЙСКИЙ. Сейчас строители выполняют внутри дома работы по прокладке сантехнических и электрических коммуникаций. Продолжаются работы по обустройству фасада, строители готовятся приступать к обустройству гидроизоляции в паркинге.

В комплексах FREED и LAKE HOUSЕ идут подготовительные работы. В ЖК FREED ближайшее время начнут выполнять обустройство фасада, внутренние работы и кровлю. Во втором ЖК разбирают опалубку плиты перекрытия девятого этажа, демонтируют старую арматуру. В отдельных секциях вскоре начнутся монолитные работы.

На ЖК ХАРЬКОВСКИЙ и ГАРМОНИЯ заканчивают работы по благоустройству, комплексы на завершающем этапе, их готовят к вводу в эксплуатацию.

Как сообщали НЕРУХОМІ, на прошлой неделе Киевгорстрой принял еще один недостроенный объект от Укрбуда. Речь идет о жилом комплексе АКАДЕМ ПАРК.

Комментарии

51.4т