В Киеве инвесторы Аркады провели очередную акцию протеста

Утром в понедельник, 6 июля, в центре Киева проходила акция протеста инвесторов банка Аркада за возобновления строительства жилых комплексов.

Протест стартовал на улице Крещатик под зданием Киевской городской государственной администрации (КГГА), передает РБК-Украина.

Участники митинга приняли решение поставить палаточный городок возле Офиса президента. В акции приняли участие около тысячи человек. У протестующих на плакатах написано: "Господин президент, достаточно мечтать и игнорировать нас", "Аркада - мы отдали деньги = отдавай квартиры".

Как сообщали НЕРУХОМІ, мэр Киева Виталий Кличко заявлял, что правоохранительные органы должны разобраться с Аркадой, инвесторы которого до сих пор не могут заселиться в квартиры, которые практически готовы.

В КГГА также призвали банк Аркада принять принципиальное решение и устранить проблему с завершением строительства ряда жилых комплексов, инвесторами которых уже стали 13 тысяч семей.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

5.8т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время