Стрельба на стройплощадке в Киеве: копы уже задержали молодчиков

1 мин

В четверг, 25 февраля, группа молодчиков заехала на одну из строительных площадок, которые располагаются на улице Ямской в Голосеевском районе Киева и начали там стрелять.

Об этом сообщили в пресс-служба Нацполиции.

Как рассказали правоохранители, молодые люди, заехав на стройку, начали стрелять из оружия вверх. После этого они поспешили скрыться. В результате инцидента никто не пострадал.

Тем не менее, полиция объявила спецоперацию, в ходе которой задержали два автомобиля стрелков: один в Киеве, второй за пределами столицы. Сейчас правоохранители проводят процессуальные действия, чтобы установить причастность задержанных к происшествию.

Следователи Голосеевского района открыли уголовное производство по статье "хулиганство". Санкции статьи предусматривают наказание до 7 лет лишения свободы. Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований.

Правоохранительные органы не стали уточнять, на какой именно стройке произошла стрельба. Согласно данным базы НЕРУХОМІ, возле Ямской строятся несколько комплексов: это ЖК ул. Казимира Малевича, 44, 46, ЖК ул. Казимира Малевича, 32 и Клубный дом Малевича, 48.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

14.3т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время