Криптомиллионер купил самую дорогую квартиру в Варшаве. Фото

1 мин

В Польше продали самую дорогую квартиру, представленную на рынке: покупатель выложил за нее 22,9 млн злотых (4,5 млн долларов).

Как сообщает Warszawa.Wyborcza, апартаменты располагаются в высотке Złota 44, или Żagiel Libeskinda ("Парус Либескинда") в центре Варшавы. Площадь квартиры – 480 квадратных метров, она занимает весь этаж в небоскребе. Также ее владельцу доступны общие зоны в жилом комплексе. Он может воспользоваться: террасой с джакузи, бассейном, сауной, баней, кинозалом с симулятором игры в гольф, тренажерным и массажным залами, конференц-залом. Кроме того, новый собственник купил место в погребе для хранения вин.

Известно, что это жилье приобрел криптомиллионер Рафал Заорский – президент компании KryptoJam SA, работающей в сфере блокчейна.

Небоскреб Złota 44 – это совместный проект американского архитектора Даниэля Либескинда и британской студии Woods Bagot. Его высота – 192 метра (54 этажа). В его составе 287 квартир, общая жилая площадь – 77 тысяч "квадратов".

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Азии продали самую дорогую квартиру. Она располагается в Гонконге, а ее стоимость достигла $59 млн.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

1.7т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время