В Киеве из-за строительства ЖК Obolon Plaza начал рушиться подземный переход

В Киеве из-за строительства ЖК Obolon Plaza (ул. Маршала Малиновского/просп. Оболонский), начала осыпаться плитка в подземных переходах возле станции метро Оболонь.

Об этом сообщили в Телеграм-канале "Киев без цензуры".

Как известно, жилой комплекс располагается вплотную к станции метро, которая уже не выдерживает такого соседства. Стены в подземном переходе покрылись трещинами и начала отваливаться плитка.

"Интересно люди хотя бы смотрят, где покупают квартиры или потом будут удивляться, что дом провалился", - написали авторы поста.

Как сообщали НЕРУХОМІ, большое недовольство киевлян вызвало то, что из-за строительства ЖК Obolon Plaza многим приходится пробираться к станции метро по узкому проходу. Это вызывает массу неудобств, особенно в часы пик. Согласно планам, завершить строительство комплекса планируют во втором квартале следующего года.

Obolon Plaza – это комплекс бизнес-класса, проектом предусмотрено строительство одного дома, который состоит из двух блоков - 4 и 16-этажного. На 1-4-м этажах (стилобатной части) разместятся торговые и офисные помещения, подземный паркинг, начиная с пятого этажа - жилые помещения.

Строится ЖК в непосредственной близости от станции метро "Оболонь", над инженерными сетями в пределах метрополитена.

Объекты:

Застройщики:

Комментарии

18.2т