Синергия постепенно возобновляет строительство и работу отделов

1 мин

Строительная группа "Синергия" начинает постепенно возобновлять свою работу. Уже снова заработал центральный отдел продаж в Ирпене и постепенно возобновляется строительство ЖК City Park.

Об этом сообщили в пресс-службе застройщика.

Сообщается, что кроме отдела продаж возобновил работу и отдел сервиса по адресу ул. Мечникова, 101-Б. "Если вам не ответили сразу, не огорчайтесь, с вами обязательно свяжутся спустя некоторое время. Мы возобновляем работу постепенно в режиме военного положения и с ограниченным количеством менеджеров. И главное с большим желанием быть с вами на связи", - уверяют представители застройщика.

В Синергии также рассказали и о проблемах, с которыми сталкиваются сегодня строительные компании. Прежде всего это огромный дефицит рабочей силы, изменения в снабжении стройматериалами, топливный кризис. Однако, несмотря на эти трудности, застройщик снова начал работы на стройплощадке второй очереди ЖК City Park. Здесь приступили к фасадным и внутренним работам во втором и четвертом домах.

Как сообщали НЕРУХОМІ, по мнению экспертов, во второй половине этого года вряд ли следует ожидать восстановления платежеспособного спроса. К тому же, негативно на планы застройщиков может сказаться отсутствие кредитования. В условиях дефицита средств они будут вынуждены приостановить возведения подавляющего большинства своих объектов.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

1.6т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время