Одесский ЖК АЛЬТАИР-3 – самострой

мин

Жилой комплекс АЛЬТАИР-3 в Одессе возводят без разрешения.

Об этом говорится в экспертном мнении НЕРУХОМІ относительно ЖК АЛЬТАИР-3.

Отмечается, что, согласно данным из официальных источников, строительство жилого комплекса АЛЬТАИР-3 в Киевский р-н. Одессы, ведется без получения необходимых разрешительных документов. Так, по информации ПРОЗОРА ДАБІ, застройщик "Будова", неоднократно обращался в период 2018-2019 годов для получения разрешения на строительство. Однако получал отказы на основании выявленных нарушений при проектировании объекта, а также в связи с подачей документов в неполном объеме.

Эксперты подчеркнули, что проведение строительных работ без разрешительных документов является грубым нарушением украинского законодательства. При соблюдении норм закона такие несоответствия могут быть не только достаточной причиной для отказа ввода объекта в эксплуатацию, но и признанием его объектом самовольного строительства. Следствием станет не получение имущественных прав инвесторами или, как минимум, их отсрочка.

Подробнее об этих и других несоответствиях, и чем они грозят инвесторам жилого комплекса АЛЬТАИР-3 – читайте на странице ЖК, в разделе Документы.

Объекты:

Комментарии

10.5т