В Филадельфии построили гостиницу шириной 8 метров

1 мин

Американская архитектура студия Interface Studio Architects создала узкий отель Signal House в Филадельфии, который в ширину всего 8 метров. Об этом сообщило издание Dezeen.

Многоуровневое здание снаружи обшили металлом, а внутри спланировали так, чтобы максимально увеличить пространство и количество света. Оно имеет площадь 325 кв м и высоту 21 м. Здание построено для размещения одиноких, пар или семей и занимает участок, на котором обычно размещается домик для одной семьи.

"Наружные стены покрыты черным гофрированным металлом и фиброцементом. Террасы и входные зоны имеют бирюзовую окраску", — говорится в сообщении.

В здании есть три квартиры и общая лестничная клетка. Каждое жилье имеет два уровня, соединенные между собой по внутренней лестнице. Полы внутри здания сделали из виниловой плитки, а стены покрасили в белый цвет.

Нижние апартаменты имеют общую площадь 65 кв м. Они содержит две спальни, две ванные комнаты и мезонин. Средние апартаменты, площадью 51 кв м, имеют одну спальню, одну ванную комнату, общую зону и мезонин. Верхние апартаменты имеют площадь 67 кв м. Здесь находятся две спальни, две ванные комнаты, общая зона, кабинет и балкон с панорамой на город.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, ранее в Индонезии архитектурная студия Sahabat Selojene построила семикомнатную гостиницу на Центральной Яве, шириной всего 2,8 м. Здание расположилось на участке в Салатиге, которое было оставлено как "свалка" из-за сложности строительства на ней.

Автор:

Анна Завирюха

журналистка

Журналистка с опытом более 4-х лет. Любимые темы – архитектура и маркетинг.

Все статьи автора

Комментарии

255

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время