Киевгорстрой принял на баланс ЖК ШЕВЧЕНКОВСКИЙ от Укрбуда

Холдинговая компания Киевгорстрой приняла на баланс жилой комплекс ШЕВЧЕНКОВСКИЙ на ул. Златоустовская, 27, а в ближайшее время планирует принять еще три комплекса корпорации Укрбуд.

Об этом написал президент компании Игорь Кушнир в Facebook.

"КГС принял ЖК ШЕВЧЕНКОВСКИЙ. На сегодня полностью готов и подписан пакет документов. Комплекс требует выполнения значительной части строительных работ – монолит секций готов, но нужно доделывать фасад, устанавливать окна, делать внутренние коммуникации и другие работы", - написал он.

Кушнир также сказал, что в ближайшее время планируется принять еще три жилых комплекса, в частности ЖК ЗЛАГОДА, ПодолГрад (ожидаются протоколы распределения) и ЧАРИВНЕ МИСТО (ожидается подписание документов Министерством обороны).

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Киеве в четверг, 13 августа, возле Министерства обороны инвесторы Укрбуда в знак протеста перекрыли Воздухофлотский проспект.

Как рассказывают очевидцы, люди заняли территорию возле Министерства обороны. Для привлечения внимания к проблеме они устроили масштабную акцию протеста с перекрытием дороги, разжиганием фаеров и установкой палаток. Митингующие утверждают, что они оказались в безвыходном положении после того, как строительство их домов оказалось замороженным.

Комментарии

21.2т