Инвесторы Аркады внезапно обратились за помощью к жене Зеленского

Инвесторы Аркады, которые больше месяца ведут бессрочную акцию протеста, пытаясь добиться возобновления строительства замороженных жилых комплексов, обратились за поддержкой к жене президента Елене Зеленской.

Сообщается, что женщины-инвесторы банка Аркада подготовили обращение и письма к первой леди Украины, которое озвучили у Офиса президента во время очередного протеста. Елену Зеленскую просят о поддержке в решении вопроса о завершении строительства трех крупных жилых массивов.

"Инвесторы банка Аркада обращаются 06.08.20 к первой леди Украины, к жене президента Украины Зеленской Елене Владимировне. Обращаемся к Вам, как к дочери и матери. Инвесторы банка Аркада, которые купили квартиры в законных ЖК ПАТРИОТИКА, ЭВРИКА, ПАТРИОТИКА НА ОЗЕРАХ ждут свои квартиры, но строительство уже два года, как полностью остановилось. Инвесторы поверили в верховенство права в Украине. А сейчас 13 000 семей рискуют остаться без жилья", – говорится в обращении.

В обращении отмечается, что по этой причине вкладчики были вынуждены выйти на бессрочную акцию протеста, которая уже длится более 70 дней, начиная с 29 мая. Все это время протестующие живут в палатках в центре европейской столицы Киева.

Как сообщали НЕРУХОМІ, Аркада разработала новый проект строительства ЖК ПАТРИОТИКА НА ОЗЕРАХ, учитывая все замечания архитектурно-градостроительного совета. В связи с этим застройщик обратился к мэру столицы Виталию Кличко с просьбой назначить дату проведения заседания горсовета для рассмотрения данного проекта.

Тем временем, столичные власти разрешили банку Аркада достроить два дома в ЖК ПАТРИОТИКА НА ОЗЕРАХ по старому плану застройки. Квартиры в этих домах уже проданы.

Приблизительно месяц назад в Департамент градостроительства и архитектуры КГГА передали новый эскизный проект жилого массива ПАТРИОТИКА НА ОЗЕРАХ на Осокорках.

Комментарии

9.1т