В Ровно пытались взорвать собственника строительной компании

Владимир Гришенко
09.11.2021 17:48

1 мин

В Ровно во двор собственника строительной компании бросили гранату. Инцидент произошел в ночь на вторник, 9 ноября.

Об этом сообщается на страничке Ровенской полиции в Facebook.

Сообщение о взрыве по улице Красильникова поступило в дежурную часть в 1:33 ночи. Заявитель сообщил, что неизвестный бросил во двор частного дома гранату, в результате прогремел взрыв и осколками повредило автомобиль Volkswagen Touareg и забор.

Прибывшие на место специалисты выяснили, что разорвалась граната РГД-5. В это время в доме находилась семья бизнесмена: супруги и трое детей. По счастливому стечению никто не пострадал.

Сегодня полиция разыскивает лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления. Открыто уголовное производство ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Как сообщали НЕРУХОМІ, житель Голосеевского района Киева из-за попытки забрать у него квартиру открыл огонь из охотничьего ружья по сотрудникам полиции. В результате ранил двух правоохранителей. Когда начался штурм квартиры, стрелок решил ее поджечь.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Комментарии

18.5т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время