В Киеве на стройке рухнули конструкции. Под завалами оказались рабочие. Фото

На одной из строек в Киеве произошел несчастный случай: рухнули конструкции и под завалами оказались два человека.

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в субботу, 23 января.

Спасатели рассказали, что инцидент произошел в Соломенском районе столицы по улице Садовой в пятницу в 23:45. На место происшествия прибыли спасатели, которые и выяснили, что перекрытия между первым и вторым этажами не выдержали нагрузки. Сюда складывали пенобетонные блоки, здесь же находился и строительный вагончик, в котором жили рабочие.

В итоге материалы вместе со строительным вагончиком рухнули на первый этаж. Двое мужчин 1991 и 1996 г.р., оказались под завалами. Они не могли самостоятельно выбраться, поэтому спасателям пришлось разрезать бытовку.

После того как рабочим помогли выбраться, их осмотрели врачи "скорой помощи". Несмотря на пережитый инцидент мужчины травм не получили.

Все обстоятельства инцидента изучаются правоохранительными органами.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Киеве во время строительства метро на Виноградарь рухнул автокран. Инцидент произошел в четверг, 9 июля, во второй половине дня. В происшествии никто не пострадал.

Также на прошлой неделе в подземном переходе в самом центре столицы на Майдане Незалежности в пятницу, 22 января, обрушился потолок, к счастью инцидент обошелся без жертв.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

212

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время