Тендер на строительство новой мэрии в Вишневом отменили

1 мин

Тендер на реконструкцию заброшенного кинотеатра под здание мэрии за 186 млн грн отменило коммунальное предприятие "Главное управление коммунального хозяйства" города Вишневое. Об этом говорится в системе Prozorro.

Полгода назад аналогичный тендер отменили без оплаты по согласию сторон из-за технической ошибки при расчете ожидаемой стоимости предмета закупки.

На аукцион направилось ООО "Максима Буд" с предложением 185,73 млн грн (с НДС). Его отклонили из-за отсутствия гарантийного письма.

Новое здание нужно, потому что, по словам представителей городской власти, из старого выселяет Фонд государственного имущества. Он хочет приватизировать помещение, где работает исполнительный комитет городского совета Вишневого.

В ноябре 2023 года ООО "Максима Буд" должно было начать реконструкцию за 193 млн грн кинотеатра на Святошинской улице, 11. Планировалось создание четырехэтажного общественного здания с укрытием и сессионным залом для размещения административных органов местного самоуправления и центра предоставления административных услуг.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, городские власти в Вишневом 27 марта объявили новый тендер на реконструкцию неактивного кинотеатра "Луч" под здание мэрии за 186 млн грн.

Автор:

Анна Завирюха

журналистка

Журналистка с опытом более 4-х лет. Любимые темы – архитектура и маркетинг.

Все статьи автора

Комментарии

842

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время