В Киеве продают "квартиру-кладовку" за $33 тысячи. Фото

1 мин

В Киеве выставили на продажу однокомнатную квартиру в Подольском районе, площадью всего 20 "квадратов", но стоимостью в 33 тысячи долларов.

Как отметила автор объявления, квартира со свежим ремонтом, с обновленной техникой и мебелью, рядом с домом развитая инфраструктура.

Вместе с тем, очень много вопросов по организации жилого пространства, судя по выложенным фотографиям жилья. Так, электрические розетки разместили почему-то практически в душе, а телевизор – впритык к кровати, сразу над ногами. При этом матрас нормально не вместился, из-за чего пошел волнами.

В соцсетях резко раскритиковали предлагаемую квартиру и цену, за которую ее продают.

"Это лучшее дно смарт квартир на 20-и метрах на 1 этаже (очевидно нежилая недвижимость), продается за дорого", - написал пользователь Клим Братковский.

Другие пользователи сравнили квартиру с кладовкой и отметили, что ее площадь явно не 20 "квадратов".

Как сообщали НЕРУХОМІ, жилье на этапе строительства в Украине подорожало в среднем за полгода на 19%, при этом самый значительный рост цен наблюдался в Киеве – порядка 32%. Комментируя рост стоимости жилья на вторичном рынке, риелторы считают, что цены уже почти достигли своей верхней отметки, что обусловлено уровнем инфляции и уровнем покупательной способности.

Комментарии

38.9т