ЖК Варшавский Плюс постоянно затапливает из-за ошибок застройщика

1 мин

В киевском ЖК Варшавский Плюс, который находится на Виноградаре, в одном из домов по улице Всеволода Змиенко, 21, происходят постоянные подтопления нижних этажей. Об этом жители жилого комплекса сообщили в паблике "Життя Оболонського району".

В частности, сообщается, что из-за ошибок застройщика затапливает подвал и нижние этажи дома. В результате разрушаются несущие конструкции. При этом дому всего около года.

"Но единственное, что делает застройщик и управляющая компания в этой ситуации – игнорируют жителей комплекса", - говорится в сообщении.

Также строители, которые по заказу жильцов проводят ремонты в квартирах ЖК Варшавский, отмечали ужасное качество стяжек. В частности, на одном из видео видно, как вместо нормального строительного материала пол оказался практически весь из песка.

Напомним, что застройщиком микрорайона Варшавский является Stolitsa Group, бенефициаром которого является Владислава Молчанова.

Именно Stolitsa Group протянула через Киевсовет в 2021 году незаконное ДПТ Минского массива для появления на теплицах Агрокомбината "Пуща-Водица" 32 многоэтажек. 

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости Украины, при этом Окружной административный суд Киева отказал в удовлетворении иска об отмене незаконного детального плана территорий Минского массива.
 

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

593

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время