Вежа на Ломоносова: жилой комплекс вместо больничного корпуса

1 мин

ЖК Вежа на Ломоносова, комплекс комфорт-класса, строится в Голосеевском районе Киева по улице Ломоносова, 33/43 возле Национального института рака и противотуберкулезного диспансера.

Об этом читайте в свежем обзоре от ресурса НЕРУХОМІ.

Девелопер представляет жилой комплекс как идеальное пространство для комфортного стиля жизни в гармонии с природой в экологическом районе столицы, как место, где каждый житель сможет найти вдохновение. Между тем, земельный участок, на котором возводится ЖК Вежа на Ломоносова, вплотную прилегает к поликлиническому отделению Национального института рака. До начала строительства он использовался как парковка и фактически выглядел как часть территории института. Это место идеально подошло бы для сооружения еще одного больничного корпуса. Однако, застройщик решил, что это место для "лучшего ЖК комфорт-класса в Голосеевском районе", по его мнению. Также в метрах 60 находятся корпус городского центрального противотуберкулезного диспансера.

Относительно этого жилого дома открыто уголовное производство, в рамках которого расследуется вопросы законности строительства нежилых зданий лит. "Б", "В", "Г" и переходе права собственности на них к заказчику строительства ООО "Титан Холдинг". Так, досудебным следствием установлен факт подделки документов относительно нежилых зданий.

Более детально о жилом комплексе Вежа на Ломоносова можно прочитать, перейдя по ссылке.

Застройщики:

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

15т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время