В ТОП-10 застройщиков Киева попала компания "Royal House"

Владимир Гришенко 26.03.2021 18:04 PR материал

1 мин

В десятку лучших застройщиков Киева за III и IV кварталы 2020 года попала компания "Royal House".

Соответствующий рейтинг был составлен сайтом "Минфин". Таким образом портал подвел результаты работы за отчетный период застройщиков, которые вводили в эксплуатацию жилые объекты.

Как сообщается, чтобы попасть в топ строительные компании должны получить сертификат ГАСИ о соответствии построенного объекта проектной документации. А главным показателем, по которым компаний разместили в рейтинге – это количество квадратных метров в сданных жилых комплексах в III и IV кварталах прошлого года.

"Особенно приятно занять лидирующую позицию в независимом рейтинге за 2020 год. Ведь это был несколько турбулентный период, полный вызовами, которые мы успешно преодолели и стали еще сильнее", - подчеркнули в пресс-службе Royal House.

В компании отметили, что в ее проекте ЖК Новая Англия уже ввели в эксплуатацию и заселили 6 жилых домов. При этом на территории комплекса уже работает детсад, школа, множество детских и спортивных площадок с различными зонами отдыха. Еще 4 дома комплекса – активно строятся сейчас. В ближайшем будущем здесь будет построен стилобатный подземный паркинг и обустроена аллея фонтанов.

Как сообщали НЕРУХОМІ, столичный ЖК Новая Англия – это жилье комфорт-класса, строительство которого предусмотрено в семь очередей. Комплекс будет состоять из 14 жилых домов.

Застройщики:

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

13.9т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время