В Одессе из-за пожара в ЖК Апельсин перекрыли улицу. Фото, видео

В Приморском районе Одессы утром во вторник, 13 апреля, произошел пожар в жилом комплексе Апельсин, расположенном по улице Среднефонтанской, 53.

Как сообщают местные СМИ, возгорание произошло на последнем этаже высотки. По неподтвержденным данным, там находились офисные помещения. ЖК Апельсин – это новостройка высотой в 23 этажа. Поэтому огонь и дым были видны издалека.

На место происшествия прибыли пожарные. Они эвакуировали жителей комплекса по лестницам на улицу. Некоторые жильцы утверждают, что в гидрантах на этажах не было воды, из-за чего бороться с огнем сотрудникам ГСЧС будет труднее.

Также сюда приехали полицейские и перекрыли улицу Среднефонтанскую. Учитывая, что это произошло в рабочий день в час пик, когда многие одесситы добираются на работу, на дорогах тут же возникли пробки. Так, трудно стало проехать по проспекту Гагарина, улицам Канатной, Артиллерийской и Краснова.

О причинах пожара и пострадавших в результате него пока не сообщается.

Комплекс, в котором произошел пожар – это проект компании Будова.

Как писали ранее НЕРУХОМІ, в Киеве из-за проблем с парковкой выгорела полностью одна из квартир в ЖК Венеция, потому что пожарные долго не могли подъехать к комплексу.

Застройщики:

Комментарии

11.4т