В Чернигове ввели в эксплуатацию ЖК Европейский двор

1 мин


В Чернигове ввели в эксплуатацию известный местный долгострой – ЖК Европейский двор и уже активно начали продавать там квартиры. Об этом сообщается на странице застройщика в соцсетях.

Компанию-застройщика "Эко Комфорт Групп" связывают с бывшим мэром города Владиславом Атрошенко. ЖК Европейский двор получил свой адрес - по улице Любечской, 106в в третьем микрорайоне жилмассива "Массаны". Это второй дом в секции, первый был сдан во втором квартале 2020 года, сообщили представители застройщика "ЭкоКомфорт Групп".

В подтверждение соответствия объекта проектной документации Управление государственного архитектурно-строительного контроля Черниговского городского совета выдало соответствующий сертификат, подтверждающий его готовность к эксплуатации.

Застройщик также пообещал вскоре задать в эксплуатацию году первую секцию ЖК Елецкий, который является еще одним долгостроем компании. В прошлом году юрист Александр Гашпар со ссылкой на материалы суда сообщил, что инвесторы, вложившие немалые деньги в покупку квартир в жилом комплексе Елецкий, начали забирать их обратно в судебном порядке, мотивируя это тем, что строительство заморожено и надежды на его восстановление нет.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, в Чернигове на Масанах при содействии "Фонда за восстановление Украины" (Дания) также начнется строительство жилого комплекса с квартирами для тех, кто потерял жилье из-за российских оккупантов. Местная строительная компания "Черниговстройинвест" уже подписала соглашение о сотрудничестве.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

257

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время