В Нью-Йорке продают необычную квартиру с душевой в шкафу. Фото

Владимир Гришенко
03.07.2022 11:39

1 мин

В США выставили на продажу квартиру с необычной планировкой, где душевую кабину спрятали в шкафу.

Как сообщает New York Post, квартира располагается в Нью-Йорке. На первый взгляд она кажется довольно обычной, имеет приличного размера гостиную, уютную кухню с высоким кухонным столом, две небольшие, но довольно удобные спальни и красивую туалетную комнату. При этом одна из ванных – это шкаф, дверцы которого скрывают за собой душевую кабину. Конструкция находится рядом с кухней, в которой нет окон.

Расположено жилье на верхнем этаже жилого дома, который амбициозно рекламируется как "этаж пентхауса". Квартира отличается светлыми деревянными полами и видом на обсаженную деревьями Западную 10-ю улицу в популярном районе Вест-Виллидж. Владелец запросил за квартиру 1,5 миллиона долларов. В объявлении указано, что квартира идеально подойдет для реновации.

В распоряжении новых владельцев также будет терраса, прачечная и комната для велосипедов.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, недавно была найдена самая маленькая квартира в Нью-Йорке. Популярный в США комик Рон Ирвин снял в этом городе жилье, площадь которого всего 9,2 квадратных метра. Квартира располагается в знаменитом Гарлеме, стоимость проживания – 950 долларов в месяц.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Комментарии

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время