В киевской квартире на Оболони полностью замуровали окна и балкон. Фото

В Киеве нашли квартиру, собственники которой полностью замуровали окно и балкон в ней.

Об этом сообщается в паблике "Моя Оболонь".

Такую довольно необычную квартиру нашли в Оболонском районе по улице Маршала Малиновского, 15/3. " Когда идеально обезопасил балкон от проникновения", – написали авторы публикации.

В комментариях киевляне сообщили, что в эту квартиру снимает под офис адвокатская контора и им якобы "окна вообще не нужны".

Между тем, ранее уже сообщалось, что нередко коммерческие структуры, которые арендуют служебные или частные помещения на первом этаже, зачастую портят внешний вид дома, добавляя пристройки или иным способом изменяя фасад.

Предприниматели адаптируют первый этаж под нужды бизнеса, поскольку архитекторы и застройщик на этапе проектирования не продумали, как эти площади будут использоваться в будущем. Впоследствии пристройки мешают самим жильцам, когда вылезают на пешеходные дорожки.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в мэрию Киева обратились с инициативой запретить стеклить балконы, а также устанавливать кондиционеры на фасадах исторических зданий. Соответствующая петиция была зарегистрирована на сайте Киевсовета. Но она так и не была рассмотрена, поскольку не набрала нужного количества голосов.

Комментарии

45.3т