Disney возьмется за строительство жилых комплексов. Фото

1 мин

Компания Disney решила взяться за строительство жилых комплексов в виде тематических парков, первый проект будет реализован в Калифорнии.

Как сообщает The Verge, поселок Cotino на 1900 домов построят рядом с калифорнийским городом Ранчо-Мираж. По некоторым данным, здесь с семьей жил когда-то сам Уолт Дисней.

Строительством же будет заниматься застройщик DMB Development. Эта компания специализируется на дорогостоящей недвижимости. Согласно предоставленным концепт-артам, Cotino будет состоять из вилл и многоквартирных домов – всего 1932 единиц жилья. Для жителей от 55 лет возведут отдельный жилой массив.

Посреди поселка обустроят оазис с чистой водой. Водоем, уверяют в компании, будет создан по экологической технологии, с минимальным потреблением воды и энергии.

Кроме жилых домов, компания обещает построить отель, парк, рестораны и магазины. Гости поселка смогут его посетить, если приобретут абонемент.

О сроках строительства и другие деталях компания пока не сообщает. Проект нацелен на концепте сторителинга. В Disney отмечают, что этот проект "расширит понятие от сторителинга к сториливингу".

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Майами (Флорида, США) впервые в мире приступили к продаже квартир в небоскребе под брендом автомобильной корпорации из Великобритании Bentley Motors.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

6.2т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время