Особняк Маккалистеров сдадут в аренду. Для тех, кто хочет пожить "один дома"

2 мин

На сервисе по аренде жилья Airbnb появилось объявление о сдаче знаменитого семейного дома Маккалистеров из знаменитого рождественского фильма "Один дома".

Как сообщает Deadline.com, дом находится в поселке Уиннетка, недалеко от Чикаго в штате Иллинойс. Бронирование будет открыто 7 декабря, сколько будет стоить пожить здесь – пока неизвестно.

Объявление было создано от имени старшего брата Кевина – Базза. В фильме его играет актер Девин Д. Рэтрей.

"Я приглашаю одну команду озорников позволить своим восьмилетним детям свободно побегать в моем доме детства 12 декабря", - пишет Базз Маккалистер в объявлении.

В доме будут действовать "правила младшего брата" Кевина, так что гостям можно есть вредную еду, смотреть запрещенные фильмы, брать лосьон отца, однако все же держаться подальше от комнаты Базза.

Отмечается, что гости сами должны будут организовать себе проезд до дома, а также учитывать особые правила пребывания в связи с пандемией коронавируса.

Как сообщали НЕРУХОМІ, арендовать можно и виллу покойного главного модельера итальянского дома моды Fendi и французского Chanel Карла Лагерфельда La Vigie, которая располагается на Французской Ривьере в Рокебрюн-Кап-Мартен, что на границе с Монако. Стоимость аренды от 15 000 до 45 000 евро в сутки. Цена варьируется от сезона.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

5.8т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время