В США за полмиллиона долларов продают "Дом Дракона". Фото

1 мин

В американском городке Сагино (штат Миннесота) продают за 540 тысяч долларов особняк с вращающейся башней и хвостом, который носит название "Дом Дракона".

Как сообщает New York Post, дом располагается на участке в 16 акров – около 64 тысяч квадратных метров, он имеет плоскую крышу, похожую на шляпку гриба, с одной стороны там расположена большая башня, со второй – дымоход для камина в гостиной, которая выполнена из изогнутой трубы, издали напоминающей хвост.

Помимо главного дома в поместье есть еще гостевой, оранжерея и сарай, в котором оборудовали спортивный зал. По участку протекает ручей, через который построили мост.

Площадь основного дома – 427 "квадратов", в нем есть пять спален, четыре ванных и гардеробная. Его возвели в 1988 году по заказу местного бизнесмена-миллионера, владельца транспортной компании.

Этот дом безуспешно пытаются продать с 2019 года, за это время цена упала на 25%.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в США выставили самый дорогой дом на продажу – особняк "The One", который за долги забрали у застройщика и кинопродюсера Нила Ниами. Недвижимость изначально оценивали в $500 млн.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

31.8т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время