В Майами начали строить небоскреб, в котором можно пережить карантин. Фото

1 мин

В Майами (Флорида, США) приступили к строительству небоскреба Legacy Tower, в котором будет все необходимое, чтобы пережить карантин.

Как сообщает GlobeNewswire, высота здания составит 182 метра, оно будет частью комплекса Miami Worldcenter. В небоскребе обустроят большой медицинский центр на 10 этажах и прочие медучреждения. Для проживания проектом предусмотрены 310 жилых резиденций и 219 отельных номеров.

Обслуживающий персонал здания обучат современным технологиям по уничтожению вирусов. Здание оборудуют специальными вентиляционными системами и системами фильтрации воды, что также должно противодействовать распространению болезнетворных организмов. При этом вся мебель будет покрыта специальным антибактериальным веществом. Таким образом, этот дом станет комфортным и максимально безопасным даже во время карантина.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Институте современной архитектуры Каталонии (IAAC) разработали проект современного необычного дома, который "идеально должен подойти для жизни на карантине".

Это деревянный домик, он будет располагаться в природном парке Серра-де-Кольсерола.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

16.6т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время