В Херсоне рухнул флагшток и раздавил авто чиновника. Фото

1 мин

В Херсоне рухнул самый большой флагшток в области, установленный ко дню 30-летия Независимости, при этом раздавив авто чиновника, отвечавшего за строительные подряды.

Как сообщают местные СМИ, 70-метровый флагтшток с трезубцем начали монтировать в Херсоне на набережной в парке Славы возле областной библиотеки. Однако, что-то пошло не так и конструкция упала на автомобиль Lexus, который по данным издания принадлежит директору Департамента развития территорий Херсонского облсовета, отвечающего за все строительные подряды и переговоры с подрядчиками Виталию Короваеву.

Отмечается, что чиновник чудом не погиб в этом инциденте, за считанные секунды успел выскочить из машины. Вероятно, он отвечал за установку флага и за поиск инвесторов. Заместитель председателя Херсонской ОГА Эдуард Науменко сообщил, что оборвался строп. Он подчеркнул, что средства из бюджетов на флагшток не выделялись.

По некоторым данным, идея установить к празднику высокие флагштоки в каждой из областей появилась в Офисе президента. На это планировали потратить более 170 млн гривен из государственного и местных бюджетов.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Киеве из-за проблем с парковками эвакуировали авто замглавы комитета по градостроительству Елены Шуляк. Так, народная избранница не смогла найти свою машину, которую припарковала возле здания Минрегиона по улице Большой Житомирской, 9. Как она потом узнала, автомобиль отвезли на штрафплощадку.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

17.8т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время