Привет из Госсерсвисстроя: стало известно имя заместителя главы ГИАГ

1 мин

Еще одним заместителем главы Государственной инспекции архитектуры и градостроительства стала Наталья Дюжилова.

Об этом говорится в протоколе заседания Комиссии по вопросам высшего корпуса государственной службы от 10 декабря.

Как отмечается, на эту должность претендовали Геннадий Заболотный и Геннадий Вдовиченко, однако один из них не пришел на финальное собеседование, а другой – его провалил. В итоге в финал вышла Наталья Дюжилова.

Как известно, ранее она занимала должность главы Госсервисстроя – один из органов, который должен был заработать вместе с Госинспекцией градостроительства вместо ГАСИ. Однако впоследствии власти изменили вектор строительной реформы и обе структуры были ликвидированы за ненадобностью.

Согласно информации из открытых источников, ранее Дюжилова также была директором по развитию в компании "Аэрок" и возглавляла государственное предприятие "Научно-исследовательский институт строительных материалов и изделий". Здесь она проработала до сентября 2018 года. Кроме того Дюжилова безуспешно пробовалась на должность главы и заместителя главы ГАСИ.

Как сообщали НЕРУХОМІ, ранее на должность заместителя главы ГИАГ был назначен Никита Барабаш. В частности, об этом говорилось в распоряжении Кабмина. Ранее Барабаш работал в Государственном агентстве резерва.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

3.9т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время