Премия IBuild: Новая Англия стала лучшим ЖК европейского образца

Команда Нерухомі 11.12.2020 - 17:08 PR материал

10 декабря 2020 года состоялась VIII Всеукраинская строительная премия IBuild, основателем которой является Конфедерация строителей Украины. Именно на этом мероприятии определили лидеров в сфере недвижимости. В этом году ЖК Новая Англия одержал победу в номинации "Лучший жилой комплекс европейского образца".

Это еще одно доказательство того, что у команды застройщика Royal House получилось создать в Украине проект европейского уровня.

"Это касается как качества жизни и атмосферы, которые мы успешно реализовали через уникальную архитектуру, концепцию комплекса, его наполнения, так и качества строительства. Ведь мы строим Новую Англию по технологии Royal House, которая была запатентована и уже получила признание в ряде европейских стран", - прокомментировала директор по продажам Карина Пилипчук.

Также эта награда подтверждает, что проект уверенно движется вперед, без остановок. Сейчас ЖК Новая Англия уже перешагнул экватор: 6 домов введены в эксплуатацию и заселены. Еще 3 дома в активной стадии строительства.

"ЖК Новая Англия – это масштабный проект, который когда-то начался с мечты. Мечты не просто построить жилье, а создать новый уровень – создать пространство для жизни. Счастливой! Комфортной! Красивой! Светлой и безопасной! Где каждый его житель будет с радостью возвращаться в родной, уютный дом. Я уверена, что у нас получилось выполнить эту задачу! И одержать победу в номинации "Лучший жилой комплекс европейского образца" – это праздник для всех нас, инвесторов и резидентов "Новой Англии", строителей, сервисной компании, для всей-всей большой команды Royal House", - отметила Пилипчук.

Комментарии

16т