Офис Генпрокурора вернул в собственность Минобороны недвижимость на 24 млн гривен

Северный апелляционный хозяйственный суд 15 июля вернул в право собственности Министерства обороны недвижимость стоимостью более 24 млн гривен, расположенной возле Международного аэропорта во Львове.

Об этом сообщили в пресс-службе Офиса генерального прокурора.

"Указанное имущество принадлежит к основным фондам одного из государственных предприятий Министерства обороны Украины, основным направлением деятельности которого является строительство объектов недвижимости для государственных нужд", - рассказали в пресс-службе.

Прокуроры доказали, что отчуждение состоялось по недействительной сделке, с нарушением установленного законодательством порядка продажи государственной собственности, без согласия оборонного ведомства.

Как сообщали НЕРУХОМІ, Министерство обороны и Офис генерального прокурора вернули в государственную собственность земельный участок в Дарницком районе Киева.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

5.8т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время