Власти Львова снесли забор вокруг скандальной стройки в Брюховичах

Владимир Гришенко
27.10.2022 22:35

1 мин

Во Львове в Брюховичах коммунальные службы таки снесли строительный забор, который застройщик установил без необходимых разрешений.

Об этом написал заместитель мэра по градостроительным вопросам Любомир Зубач на своей странице в Facebook.

По его словам, демонтажные работы проводились по решению комиссии ТЭБ и ЧС городского совета, которая специально вне очереди собиралась по этому вопросу.

"Захотел – загородился. Во Львовской громаде это так не работает. Это, конечно, был тактический ход. Стратегическая борьба продолжается. Будем исправлять то, что натворили выдающиеся деятели Брюховецкого поселкового совета. И напоминаю, что уголовное производство по этому делу тоже еще никто не закрывал", – прокомментировал строительство чиновник.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости Украины, во Львове разгорелся скандал вокруг недостроенной школы в Брюховичах. Застройщик планирует снести недострой, а также вырубить деревья, растущие на участке площадью 3,4 гектара. Участок передали бесплатно "Львовской здравнице" в 2020 году. На участке должно начаться масштабное строительство многофункционального комплекса с реабилитационным центром для ветеранов. Против данного строительства было возбуждено дело, но застройщик смог снять арест с участка.
 

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Комментарии

15.4т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время