В ЖК Новая Англия стартовали продажи в новом доме

Владимир Гришенко 11.05.2021 - 15:35 PR материал

Продажи нового дома "Линкольн", который входит в состав ЖК Новая Англия, уже стартовали в этом месяце. Девелопером проекта является компания Royal House.

Как сообщили в пресс-службе застройщика, ввести в эксплуатацию дом планируют во втором квартале 2023 года. Он будет состоять из двух секций, высотой в 21 этаж, расположится на стилобате с подземным паркингом.

Сейчас завершили работы по устройству фундамента и приступили к армированию цокольных этажей первой секции.

"Линкольн" – один из крайних домов, его оснастят панорамными окнами, из которых откроется красивый вид на город. Двор будет без машин, а благоустройство внутренней территории предполагает наличие дизайнерских детских площадок и прогулочных аллей. Также внутри соорудят различные спортивные площадки для игры в теннис и футбол, workout, фонтаны, зеленую зону для йоги релакса, профессиональную беговую дорожку.

В жилом комплексе будет развита внутренняя инфраструктура: на цокольных этажах дома "Линкольн" разместятся кафе, магазины, салоны и прочие коммерческие объекты. Внутри ЖК уже функционируют детский сад и школа. Территория закрытая и находится под круглосуточной охраной.

ЖК Новая Англия расположен недалеко от станции метро Васильковская (Голосеевский район), до которой можно дойти пешком. Он строится компанией Royal House по современной технологии, которая отвечает европейскими стандартами качества. Уже удалось реализовать большую часть проекта – введены в эксплуатацию шесть домов, еще четыре дома – сейчас активно строятся.

Стоит также подчеркнуть, что ЖК Новая Англия в этом году уже второй раз победил во Всеукраинской премии "Бренд Года" в номинации "Безупречная репутация". Награждение победителей конкурса состоялось 29 апреля. Такую же награду комплекс получил ранее в 2017 году.

"Победа Новой Англии в номинации "Безупречная репутация" еще раз доказала, что группа компаний Royal House – это прежде всего надежный партнер, который выполняет все свои обязательства, демонстрирует постоянный рост и стабильность на рынке жилой недвижимости Украины. Но в первую очередь, строит качественное жилье для украинцев по высоким европейским стандартам", - сообщили в отделе продаж.

Как сообщали НЕРУХОМІ, столичный ЖК Новая Англия – это жилье комфорт-класса, строительство которого предусмотрено в семь очередей. Комплекс будет состоять из 14 жилых домов.

Застройщики:

Комментарии

6.8т