В ЖК на Лобановского попала российская ракета. Фото

Владимир Гришенко
26.02.2022 09:53

1 мин

В киевский жилой комплекс на Валерия Лобановского рано утром 26 февраля попала ракета российских оккупантов на уровне 19-го этажа.

В результате дом получил значительные повреждения. Частично разрушен стилобат. Сегодня ночью в Киеве украинцы отчаянно оборонялись. Враг, в это время вел обстрел аэропорта Жуляны.

Отмечается, несмотря на масштабные разрушения о жертвах не сообщается в результате попадания российской ракеты. Очевидно жильцы, послушав предупреждение об ударе с воздуха, успели спрятаться в бомбоубежище.

Отметим, что это далеко не единственный жилой дом, который страдает от рук оккупантов. Днем ранее обломки ракеты попали в здание по улице Кошица, 7а. В результате возник сильный пожар и пострадали несколько человек. Власти Киева после того, как пожар был потушен, сообщили что дом больше не пригоден для проживания. Из него эвакуировали около 150 человек.

Напомним, что Россия вероломно напала на Украину в четверг, 24 февраля, около 5 утра. По многим украинским объектам были нанесены ракетные удары.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Комментарии

13.4т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время