Киевводоканал собирается отрубить воду столичному ЖК

1 мин

У жильцов столичного ЖК Навигатор кроме проблем с электричеством скоро начнутся еще и перебои с водой. В частности, отключить от водоснабжения многотысячный жилой комплекс на Куреневке на пер. Балтийскому планируют уже 2 февраля.

Как сообщается в местных пабликах, на такой шаг Киевводоканал вынужден пойти из-за того, что застройщик "ДСК-4" не выполнил технические условия при вводе домов жилого комплекса в эксплуатацию. Несмотря на то, что жильцы исправно платили за воду, в Киевводоканале сообщили о долгах.

Отметим, что это далеко не единственные проблемы людей, купивших квартиры в ЖК Навигатор.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, ровно год назад в жилом комплексе грозились отключить свет, все также за долги застройщика. Доведенные до отчаяния киевляне выходили на протесты, пробовали перекрывать улицы. От застройщика они требовали ввести в эксплуатацию трансформаторные подстанции для ЖК. Киевляне утверждают, что комплекс несколько лет заселен, а подстанции никак не достроят.

Впрочем, в ситуацию вмешались депутаты и представители властей и свет людям так и не отключили. Тем не менее оказалось, что проблему не решили окончательно. Часть домов уже переведена на положенный тариф, а часть продолжает платить космические деньги за электроэнергию.
 

Объекты:

Застройщики:

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

205

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время