К программе "єВідновлення" присоединился еще один жилой комплекс

Команда Нерухомі 03.04.2024 16:45 PR материал

2 мин

ЖК Park Royal присоединился к Меморандуму о сотрудничестве между Мининфраструктурой и заказчиками строительства и стал участником государственной программы. Об этом порталу НЕРУХОМІ сообщили в компании застройщика.

Теперь, украинцы, потерявшие свой дом в результате российской агрессии получают компенсацию на приобретение нового жилья в виде жилого сертификата, который могут обменять на новое жилье.

Первыми, кто воспользовался программой "єВідновлення" в ЖК Park Royal стала семья из Ирпеня, во время оккупации их жилье получило значительные разрушения без возможности восстановления.

Супруги решили начинать новую жизнь в городе Буча. Семья выбрала Park Royal не случайно: сумма компенсации покрывала стоимость квартиры в Park Royal; комплекс находится недалеко от их бывшего дома, где все знакомо; масштаб строительства поражает своей площадью, архитектурой и современными технологиями; надежность застройщика, который в столице построил не один жилой комплекс (ЖК Британский квартал, ЖК Новая Англия).

Не менее значимым преимуществом для семьи стало наличие укрытия гражданской защиты населения согласно новым государственным строительным нормам Украины, а также развитая инфраструктура и различные варианты для досуга и отдыха.

"Государственная программа "єВідновлення" является очень весомой социальной программой и мы рады, что Park Royal стал ее участником. Ведь для нас очень важно поддерживать украинцев, которые потеряли свой дом во время войны и способствовать восстановлению Украины", - прокомментировали в пресс-службе комплекса .

Как приобрести жилье от PARK ROYAL по программе "єВідновлення":

  • Подать сообщение о разрушенном имуществе в приложении или на портале "Дія", если не подавали ранее.
  • Подать заявление о выплате за разрушенное имущество в приложении "Дія".
  • Дождаться получения сертификата.
  • Подать заявку в "Дію" для бронирования средств по сертификату и дождаться подтверждения бронирования.
  • Выбрать квартиру в PARK ROYAL на сумму, указанную в сертификате.
  • Заключить сделку в нотариусе. Забронированные средства поступят на счет продавца имущества.

Автор:

Команда Нерухомі

Редакция

Опытные эксперты в сфере юриспруденции, градостроительной деятельности, архитектурно строительного контроля и надзора. Они специалисты с многолетним опытом работы в государственных структурах, соответствующим образованием и знаниями, которые решили присоединиться к проекту, чтобы помочь оздоровить рынок недвижимости.

Все статьи автора

Комментарии

400

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время