На Манхеттене завершают строительство узкого небоскреба из стекла. Фото

На Манхеттене, центральном районе Нью-Йорка, завершают строительство узкого небоскреба. Разработкой проекта занимались британские архитекторы из студии Foster + Partners.

Как сообщает Dezeen, высота здания составит 260 метров, в нем будут располагаться главным образом офисы. На верхних этажах разместят кафе и помещения для конференций.

Небоскреб будет разделен на три секции, все они будут сужаться ближе к крыше. В целом здание, несмотря на свои габариты, располагается на небольшом участке. Это обусловлено шириной улицы и строительными требованиями. Фасад здания выполнен из стекла, согласно нормам, он не должен выделяться на фоне окружающих зданий.

Сейчас проходят финальные стадии в строительстве этого небоскреба, начали разбирать внешний кран. Полностью завершить строительные работы должны до конца этого года.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Лондоне продают дом, ширина которого составляет всего 1,8 метра. Согласно данным сайта агентства недвижимости Winkworth, это самое узкое здание в британской столице.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

14.7т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время