Многие украинцы так не живут: как будет выглядеть тюрьма во Львове. Фото

1 мин

Рендеры будущего СИЗО, которое построят во Львове, показал министр юстиции Денис Малюська.

Как уточнил глава Минюста в своем Facebook, по состоянию на сегодняшний день львовский изолятор находится на финальной стадии проектирования. По опубликованных министром изображениях видно, что камеры будут сделаны в светлых тонах и обставлены современной мебелью. Также для тех, кто будет находиться в СИЗО оборудуют современный спортивный зал и актовый зал. Строительство осуществляется за счет поступлений от распродажи тюрем, уточнил Малюська. Также министр анонсировал начало "большого строительства тюрем".

Как сообщали НЕРУХОМІ, ранее чиновник предлагал украинцам вместо дорогих квартир покупать тюрьмы. Также Минюст передал Фонду госимущества три тюрьмы для продажи на аукционе. Речь идет о Ковельской колонии со стартовой ценой в 41,6 млн гривен, Ивано-Франковском учреждении исполнения наказаний №12 со стартовой ценой 7,9 млн гривен, Николаевской исправительной колонии №50 со стартовой ценой 17,1 млн гривен.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

9.9т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время