Люксовая квартира в Лондоне за 6 евро: в Британии в лотерею разыгрывают элитную недвижимость

В Великобритании в лотерею разыгрывают квартиру класса люкс стоимостью в 550 тыс. евро и расположенной в одном из самых востребованных районов северного Лондона. Ее владельцем может стать любой, кто купит выигрышный лотерейный билет за 6 евро.

Как сообщает Daily Mail, продажа билетов закончится 31 декабря 2020 года, победителя объявят в течение 14 дней.

Квартира площадью 39 кв.м в Кентиш-Тауне может похвастаться гостиной открытой планировки, полностью оборудованной кухней и впечатляющей террасой. На кухне – вся техника: встроенная посудомоечная и стиральная машина, холодильник с морозильной камерой. В ванной комнате кафельный пол и стены под мрамор, душевая кабинка и полотенцесушитель. В помещении недавно сделали ремонт с использованием огнестойких и звукоизоляционных материалов.

Дом распложен в нескольких минутах ходьбы от метро Kentish Town, по соседству живут актеры Том Хиддлстон и Чарльз Дэнс, а также ведущий британского конкурса Bake Off Ноэль Филдинг. Рядом находится оживленная одноимённая улица, рыночные районы Камдена и парки Хэмпстед-Хит и Примроуз-Хилл.

Директор сайта WinMyDreamHome.com, на котором выставлен объект, Марк Жерсон, отметил, что эта инициатива поможет поддержать местные независимые компании, которые сильно пострадали от последствий COVID-19. Именно им пожертвуют определенный процент прибыли.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Италии стали снова продавать недвижимость по одному евро. Речь идет о коммуне Чинкуэфронди в регионе Калабрия, что на юге страны.

Комментарии

6.2т