На продажу выставили дом бывшей жены Дональда Трампа. Фото

Владимир Гришенко
18.11.2022 17:39

2 мин

На продажу выставлен дом бывшей жены Дональда Трампа Иваны Трамп. Он расположен в центре Нью-Йорка, характерен большим количеством анималистических принтов, избытком золота, при этом в нем отсутствует оборудованная кухня.

Как сообщает New York Post, таунхаус Lenox Hill, который насчитывает 17 комнат и площадью 810 квадратных метров. Он принадлежал Иване Трамп с 1992 года, сегодня за него хотят выручить 26,5 млн долларов. Жена бывшего президента США купила дом за 2,5 млн долларов. Вся выручка от продажи уйдет детям супругов Трампов – Эрику, Дональду-младшему и Иванке.

Дом с мансардной крышей был построен в 1879 году. Входная дверь создана под заказ, а стиль изменяется в каждой комнате. К примеру, здесь есть библиотека с леопардовым принтом, много картин с животными, на окнах золотые шторы и розовая ванная. Версальская столовая сочетается с гостиной в стиле ампир. Сама Ивана описала это помещение, как место, где мог бы жить Людовик XVI, если бы у него были деньги. Между этими двумя зонами стоит белый рояль. Несмотря на все внутреннее богатство, в доме нет полноценной кухни. Как призналась ранее сама Трамп, это связано с тем, что в последние годы она мало готовила.

Риелторы не исключают, что новый собственник, скорее всего, захочет провести масштабную реконструкцию, однако подчеркивают, что покойная Ивана очень гордилась этим жильем.

Ивана Трамп, первая жена бывшего президента США Дональда Трампа, умерла 14 июля 2022 года. Ей было 73 года.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, в прошлом году зарегистрированная на бывшего президента Дональда Трампа компания выставила на продажу особняк, расположенный в курортном районе Палм-Бич, Флорида. Эту недвижимость оценили в 49 млн долларов.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Комментарии

3.2т

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время