Квартиру Рокфеллера на Манхеттене выставили на продажу

Квартира бывшего вице-президента Нельсона Рокфеллера, которая находится в Нью-Йорке на Пятой авеню, выставлена на продажу.

Как сообщает Mansion Global, квартира занимает весь 15-й этаж кооператива, окна которого выходят на Центральный парк, и включает в себя 23-метровую террасу с видом на верхушки деревьев.

Рокфеллер, который был вице-президентом при президенте Джеральде Форде с 1974 по 1977 год и умер в 1979 году в возрасте 70 лет, купил дом площадью около 360 кв. м в 1963 году, во время своего 12-летнего пребывания на посту губернатора Нью-Йорка. Обширная квартира с четырьмя спальнями оставалась в собственности семьи в течение почти 60 лет и теперь принадлежит одному из сыновей, Нельсону Рокфеллеру-младшему.

Сейчас квартира представляет собой огромный "белый ящик", который можно полностью переделать под себя. Но внутри есть множество деталей середины века – времён вице-президента, которые стоит сохранить или восстановить. Офис с деревянными панелями, каменным камином и видом на Центральный парк по-прежнему может стать отличным кабинетом или медиа-комнатой. В соседней большой комнате всё ещё сохранились паркетные полы с рисунком и стены с закругленными углами. Балкон недавно облицевали мрамором, а на кухне полностью обновили технику.

Как сообщали НЕРУХОМІ, средняя стоимость жилья в США обновила исторический максимум и составила рекордные $349 000.

Комментарии