Киевлян возмутило строительство жилого дома на месте спортивной площадки

В центре Киева возле Печерских Липок, разрушив спортивную площадку и здание Пенсионного фонда, хотят построить многоэтажный жилой дом.

Об этом у себя в Facebook написал активист Константин Коваленко.

По его словам, незаконная стройка ведется по адресу: Кловский спуск, 14а.

"Без документов. Без общественных обсуждений. На спортивной площадке", - возмутился киевлянин, добавив, что все строительные работы начались ночью.

Он также отметил, что компания "Водовлит" уже провела канализацию к тому месту, где будет строится новая высотка. В связи с этим активисты попросили столичную власть вмешаться в происходящую ситуацию и не допустить появления еще одной незаконной стройки в Киеве. Также киевляне требуют от застройщика восстановить разрушенную спортивную площадку.

Как сообщали НЕРУХОМІ, в Киеве застройщик без необходимых разрешений разрушил старейшее здание на Саксаганского. На его месте задумали строительство бизнес-центра.

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

104

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время