В Британии за 50 пенсов можно купить дом

1 мин

В Уэльсе на аукционе Пола Фоша можно купить дом на склоне холма недалеко от Крамлина за символическую стоимость всего в 50 пенсов.

Как сообщает Mirror, на аукционе была установлена крошечная цена за заброшенный участок с домом на склоне холма недалеко от Крамлина, и, если добавить еще 50 пенсов, можно приобрести пристроенное ветхое бунгало с двумя спальнями, которое станет частью лота с начальной ставкой в 1 фунт. 

"Два дома сейчас находятся в плохом состоянии. Их нынешнее состояние нуждается в ремонте, но их вполне можно починить и сдать в аренду", — говорится в описании лота.

Кроме того, на участке можно построить еще один жилой дом.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, на Сицилии власти городка Салеми устраивали распродажу недвижимости, при этом цена одного дома не превышала стоимость обычного гамбургера – то есть одного евро.

Также в центральной Сардинии город Оллолаи предлагает аренду жилья за символическую стоимость. Участникам программы могут рассчитывать на льготное в устройство детей в учебные заведения, получить бесплатные учебники, развлекательные и образовательные семинары.
 

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

488

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время