Правоохранители пришли с обыском в "Киевгорстрой"

1 мин

Правоохранительные органы в четверг, 20 июля, пришли с обысками в строительную компанию "Киевгорстрой".

Об этом в Facebook написал отстраненный глава строительной корпорации Игорь Кушнир.

Он уточнил, что кроме проверок, аудитов и комиссий сегодня правоохранители проводят следственные действия на объектах, связанных с "Киевгорстроем". Менеджмент компании во всем содействует стражам порядка, предоставляются все необходимые документы.

"Отмечу, что компания работает исключительно в правовом поле, поэтому мы убеждены, что результаты как аудита, так и соответствующих расследований и проверок будут положительными. "Киевгорстрой" продолжает работу в штатном режиме, строительство продолжается", - прокомментировал обыски Кушнир.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, в КГС также началась проверка после выхода журналистского расследования на канале Bihus.info об участках и имуществе президента компании Игоря Кушнира. В частности, журналисты выяснили, что за 11 лет с момента, когда Кушнир в 2012 году возглавил компанию, его семья "обросла" разным бизнесом и имуществом.

Также руководителя крупнейшего столичного застройщика " Игоря Кушнира временно отстранили от управления компанией. В СМИ также разгорелся скандал, когда стало известно, что Кушнир в военное время выехал за границу благодаря справке об инвалидности. Тем не менее, несмотря на свое "состояние здоровья" он смог покорить Эверест.
 

Застройщики:

Автор:

Владимир Гришенко

Журналист/редактор

Образование – окончил Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко, Институт журналистики. По профессии работаю уже более 15 лет. Любимые темы – экономика и политика, разбираюсь в криптовалютах и рынках, интересуюсь недвижимостью. На ресурсе НЕРУХОМІ с мая 2020 года.

Все статьи автора

Комментарии

235

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время