"Интергал-Буд" возобновил продажу квартир в скандальном комплексе

1 мин


Компания "Интергал-Буд" с июля 2024 года собирается возобновить продажу квартир и апартаментов в скандальном многофункциональном комплексе премиального класса Intergal City. Об этом сообщило агентство "Интерфакс-Украина".

Активную продажу квадратных метров здесь остановили с начала полномасштабного вторжения. С 1 июля возобновил работу отдел продаж Intergal City. По словам коммерческого директора "Интергал-Буд" Анны Лаевской, запуску продажи предшествовали подготовительные строительные работы.

Напомним, что строительство комплекса Intergal City сопровождалось целым рядом судебных разбирательств. Земельный участок комплекса попал в пределы центрального исторического ареала и в ландшафтно-охранную зону, что требует дополнительного согласования проекта и разрешения на проведение работ. Минкульт выявил нарушения и выдал в октябре 2020 года предписание о прекращении проведения каких-либо работ на участке. Заказчик строительства обратился в суд с обжалованием и в 2021 году Административный суд Киева признал проект строительства согласованным.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, ГАСИ зафиксировала много нарушений во время строительства Intergal City, из-за которых инспекция выдала предписание остановить выполнение строительных работ. Но застройщик решил этот вопрос в судебном порядке.

Объекты:

Застройщики:

Автор:

Анна Завирюха

журналистка

Журналистка с опытом более 4-х лет. Любимые темы – архитектура и маркетинг.

Все статьи автора

Комментарии

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время