В Лондоне в заброшенной церкви будет создана архитектурная студия. Фото

1 мин

Архитектурное бюро Tigg+Coll Architects в Лондоне превращает часть заброшенной миссионерской церкви в студию для работы. Об этом сообщает издание Dezeen.

Команда бюро под руководством архитекторов Дэвида Тигга и Рэйчел Колл уже завершила первый этап реконструкции, согласно которой все здания викторианской церкви будут возвращены к использованию.

В одной части заброшенного здания планируют сделать студию, а в другой — жилые помещения.

"Мы хотели найти постоянный дом для нашей студии, который мог бы продемонстрировать наш дух и навыки", - поделился Дэвид Тигг.

По словам архитекторов, зданию 125 лет. Команда Tigg+Coll планирует ее восстановить и найти разумные способы подчеркнуть ее историю, архитектурные особенности.

В доме заменили стекло, поврежденные участки кирпичных стен были отремонтированы, а декоративные элементы выкрашены в бирюзовый цвет, чтобы они выделялись на фоне побеленных деревянных досок потолка.

Тигг и Колл основали студию в 2008 году. Они специализируются на жилых объектах, включая частные дома и жилые застройки.

"Мы живем в эпоху, когда как никогда важно продемонстрировать, как принцип модернизации может быть не только прагматичным и экономически эффективным, но и как он может создавать очень характерные и красивые просторы для работы, жизни и отдыха", - подытожил Тигг.

Как сообщали НЕРУХОМІ в новостях недвижимости, в пригороде Парижа Ле-Везине местная студия SOA Architectes проектирует жилой комплекс на 24 квартиры, которое отражает стиль окружающих вилл ХІХ века

Автор:

Анна Завирюха

журналистка

Журналистка с опытом более 4-х лет. Любимые темы – архитектура и маркетинг.

Все статьи автора

Комментарии

436

Ваш запрос принят

Отдел продаж свяжется с Вами в ближайшее время